尚无数据
访谈信息
主题:图书馆日常运行情况在线访谈
嘉宾:周兰秋(区图书馆馆长)
简介:宏伟区图书馆日常运行情况在线访谈
主持人:李颖
时间:2017年11月28日(星期一)上午9:00----11:00
文字实录

网友——春暖花开:请问宏伟区图书馆开馆和闭馆时间都是多少

周兰秋:春暖花开您好。

期刊阅览室、图书借阅室开馆时间:周一至周日上午  8:00---11:20    下午12:30---5:00, 周五下午闭馆

电子阅览室开馆时间:周一至周四上午8:30---11:00    下午1:30---4:30,周五下午、周六日闭馆

网友——sunny怎么办理借书证?

周兰秋:网友sunny你好。

2017年4月宏伟区图书馆向全区居民开通免押金办证服务,宏伟区居民只要遵守二代身份证免押金读者服务协议要求,以个人诚信做担保,即可用二代身份证自助开通借书功能,这在东北地区尚属首创,身份证即是借书证,身份证号即是借书证号,读者无需交纳押金可借4本书,可在各县区馆、30个社区图书馆自助借还、通借通还。

网友——永远18岁怎么办理续借,手续麻烦不

周兰秋:永远18岁,你好。

图书借期30天,如需快捷续借,可登陆辽阳市图书馆网站、微信公众平台进行操作,续期30天,借期内仅可续借一次。

网友——蜡笔小新:借阅图书超期不还有啥后果

周兰秋:蜡笔小新,你好。

一旦有图书超期则停止继续借书,并对读者所登记手机号进行三次短信催还。超期时间达一年以上,图书馆终止借书证功能,不再向其提供服务,并将其纳入辽阳市个人诚信系统黑名单。

网友——昨天的2046怎么样才能了解图书馆活动通知?

周兰秋:昨天的2046,你好。

请关注宏伟区图书馆微信公众平台(hwqtsg):活动通知、信息公告、开馆时间变更等等均会发布在平台上,微信公众平台上有读者平台板块,宏伟区图书馆期待读者朋友们和我们互动,留下真诚的意见及建议。

 

 

网友提问
您好!欢迎提出问题或发表您的意见建议,谢谢!
昵称:
发言:
验证码:
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved