尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能

机构职能
机构职能

        宏伟区执法局进一步落实精细化网格化管理

宏伟区执法局进一步落实精细化网格化管理 宏伟区执法局在执法前、执法中、执法后充分做好宣传工作。以社区为单位划分单元,每个单元即为一个网格管理。实行城管执法队员、社区干部、…………

>>详细信息

        龙鼎山庄社区开展全国法制宣传日活动

在12.4日全国法制宣传日期到来之际,龙鼎山庄社区通过开展以宪法为核心,以“普及宪法知识  弘扬宪法精神 ”为活动主题的法律法规宣传活动。通过大屏幕、发放法律宣传手册等方…………

>>详细信息

        科普大篷车送知识进社区

 “激光琴”、“磁力转盘”、“无形的力”……这一系列科普仪器展现出奥妙无穷的科普知识让居民长了见识,开了眼界。近日,辽阳市科协科普大篷车开进长征街道东方路社区, …………

>>详细信息

        长征街道打造十九大党建文化墙

 近日,长征街道全面梳理和展示了中共一大到十九大党的历史成就,将时间、地点、人物、内容以文字的形式打造党建文化墙。其中《十九大思维导图》将三万多字报告一图呈现,宣传了十九…………

>>详细信息

        区非税局积极协调业务确保污水处理费委托征收工作…

 今年,辽化矿区服务事业部按照协议规定将其生活区(矿区)生活污水业务和所有市政设施资产移交给宏伟区政府,同时将相关污水处理费收缴业务移交至市自来水公司,由于污水处理费是政…………

>>详细信息

650 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页