尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 区直属单位

区直属单位
区直属单位

        执法局行政执法人员档案

 执法局行政执法人员档案…………

>>详细信息

        龙石景区五措并举加强“十一”节前旅游安全工作

 为切实做好“十一“节前龙石景区各项安全生产工作,严防各类事故的发生,龙石景区加大监管力度,采取有效措施,确保广大干部职工度过一个欢乐、安全、祥和的节日。 &n…………

>>详细信息

        辽阳市宏伟区机关事务管理局机构职责情况

主要职责任务1、区机关公务车队所有车辆的调度;2、综合楼的内外环境卫生管理;3、机关食堂、职工福利的管理;4、综合楼内部分临时用工管理;5、政府院内绿化、美化工作;6、政府院内、综…………

>>详细信息

        宏伟区汇华宫管理处机构编制情况

一、机构设置辽阳市宏伟区汇华宫管理处为宏伟区政府所属正科级全额拨款事业单位。二、主要职责任务1、负责汇华宫场馆的日常管理和各种公用设施的管理与维护,做好各级各类接待与服务工作;2、…………

>>详细信息

        汇华宫概况

宏伟区汇华宫座落于宏伟区荣华街98号,总占地面积1公顷,建筑面积28000平方米。内设会议中心,行政服务中心,文体活动中心(包括网球馆、篮球馆、图书馆、群众阅览室),老干部活动中心…………

>>详细信息

12 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved