尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 扶贫与救助

扶贫与救助
扶贫与救助

        2017年宏伟区扶贫政策、扶贫对象、扶贫措施

     扶贫政策    按照国家扶贫办的工作安排,我区认真贯彻落实中央全会精神和脱贫攻坚工作决策和部署,确保…………

>>详细信息

        2017年宏伟区扶贫成效

 到2017年年底,我区已经稳定脱贫10户21人。目前,我区建档立卡贫困人口均已稳定脱贫,无返贫人口。(2017年脱贫人口的公告已在宏伟区政府网刊登)…………

>>详细信息

        2017年宏伟区各部门脱贫攻坚工作取得实效情况

2017年宏伟区各部门脱贫攻坚工作取得实效情况   根据《宏伟区扶贫攻坚工作的实施意见》,2016年以来,成立了由区委书记、区长任组长的扶贫开发领导小…………

>>详细信息

        宏伟区11月份社会救助情况

一、城乡居民最低生活保障按照辽市政办发[2017]30号文件精神,城乡低保于2017年7月份提标,提标后城市低保标准为551元,农村低保标准为334元。截止11月底,全区共有低保户…………

>>详细信息

        宏伟区2017年度贫困人口脱贫名单公告

    贫困人口脱贫名单公告依据《辽宁省贫困人口贫困村贫困县退出实施办法》规定,现将宏伟区2017年度贫困户脱贫名单予以公告(名单如下),如…………

>>详细信息

        宏伟区8月份社会救助情况

一、城乡居民最低生活保障按照辽市政办发[2017]30号文件精神,城乡低保于2017年7月份提标,提标后城市低保标准为551元,农村低保标准为334元。截止8月底,全区共有低保户2…………

>>详细信息

6 个文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页