尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 统计与审计

统计与审计
统计与审计

        1-11月宏伟区规模以上工业总产值完成情况

1-11月宏伟区规模以上工业总产值完成情况 2017年1-11月份,全区累计完成规上工业总产值533.13亿元,与去年同期总产值421.73亿元相比,增加111.4亿元,…………

>>详细信息

        宏伟区统计局建立统计严重失信企业公示平台

为深入推进依法诚信统计,提高统计数据质量和统计公信力,根据《统计法》《企业信息公示暂行条例》和《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》,按照上级统计部门的要求,宏伟区统计局在宏伟之窗…………

>>详细信息

        1-10月宏伟区固定资产投资完成情况

 1-10月份,全区固定资产投资完成35.89亿元,同比增长125%,分别比上半年和1-9月份提高79.2和21.4个百分点。其中民间投资7亿元。从投资渠道看,房地产开发…………

>>详细信息

        宏伟区审计局2017年前三季度工作完成情况

     一、区本级财政预算执行和其他财政收支审计完成情况    2016年区本级财政预算执行和其他财政收支审…………

>>详细信息

        1-10月宏伟区规模以上工业总产值完成情况

 2017年1-10月份,全区累计完成规上工业总产值475.36亿元,与去年同期总产值379.6亿元相比,增加95.76亿元,同比上涨25.2%。1-10月,全区规模以上…………

>>详细信息

        1-9月宏伟区规模以上工业总产值完成情况

2017年1-9月份,全区累计完成规上工业总产值421.01亿元,与去年同期总产值334.56亿元相比,增加86.45亿元,同比上涨25.84%。2017年1-9月份,全区规模以上…………

>>详细信息

        1-6月宏伟区规模以上工业总产值完成情况

 2017年1-6月份,全区累计完成规上工业总产值264.86亿元,与去年同期总产值230.28亿元相比,增加34.57亿元,同比上涨15.01%。1-6月,全区规模以上…………

>>详细信息

        1-3月宏伟区规模以上工业总产值完成情况

 1-3月宏伟区规模以上工业总产值完成情况 2017年1-3月份,全区累计完成规上工业总产值121.15亿元,与去年同期总产值106.39亿元相比,增加14.7…………

>>详细信息

        宏伟区审计局认真履行审计职责提高财政资金使用效…

  为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,落实区委九届六次全会安排部署,区审计局提出,认真履行审计职责,为宏伟区现代化新城区建设保驾护航。  这个局将围绕审计职…………

>>详细信息

        宏伟区审计局开展BT、BOT融资项目情况专项审计调查

根据《辽阳市审计局对本地区开展BT、BOT融资项目情况进行专项审计调查的通知》(辽市审投资调〔2013〕1号)及辽阳市开展BT、BOT融资项目情况审计调查实施方案的要求,我局成立审…………

>>详细信息

        宏伟区审计局积极配合省审计厅对我区污水处理厂运…

根据省审计厅对辽阳地区相关污水处理厂运行情况审计调查的工作安排,我局于3月12日至14日派出业务骨干积极配合省厅工作组对我区联合环境水处理(辽阳)有限公司进行审计调查。审计中验看了…………

>>详细信息

11 个文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页