尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息

业务信息
业务信息

        整治市容市貌   推进创城常态化

宏伟区执法局在6月9日-6月15日期间,各队办对城区市容市貌整治工作汇总:重点对荣华街、健康路、宏伟路、工农大街等主要街路占道经商、店外摆放、乱摆乱设广告牌匾、落地灯箱和条幅等行为…………

>>详细信息

        宏伟区卫计局召开“药品、耗材、扶贫慢病免费发药…

宏伟区卫计局于2018年6月15日下午2:00,在汇华宫6101室召开“宏伟区药品、耗材及精准医疗扶贫慢病居家免费投药”业务培训会议。会上,辽阳市中心医院工会主席马莉讲解了精准医疗…………

>>详细信息

        同步上级审计内容 配合市局上下联动

按照《辽宁省审计厅关于全省2017年度一事一议村内道路和美丽乡村示范村建设奖补资金上下联动审计工作方案》的要求,我局派出审计组,自2018年4月16日至5月30日,对此进行了上下联…………

>>详细信息

        长征街道党工委召开阳光党委会问计于民

近日,长征街道党工委召开阳光党委会,街道班子成员,“五包五促”工作组代表、区国税局、建行宏伟支行、辽化后勤物业、格瑞包装有限公司及社区居民代表十余人参加了此次会议。会上,街道党工委…………

>>详细信息

        宏伟区司法局扎实开展一社区(村)一法律顾问工作

辽阳市宏伟区从区内三个律师事务所、两个法律服务中心选派18名律师和法律工作者,走进全区21个社区、24个行政村完成对接,兼职社区(村)法律顾问。至此,宏伟区实现了一社区(村)一法律…………

>>详细信息

        整治市容秩序  推进创城常态化

宏伟区执法局在6月2日-6月8日期间,各队办对城区市容市貌整治工作汇总:重点对荣华街、健康路、宏伟路、工农大街等主要街路占道经商、店外摆放、乱摆乱设广告牌匾、落地灯箱和条幅等行为予…………

>>详细信息

        光华街道实施“三抓”整治卫生环境

为进一步改善辖区卫生环境,宏伟区光华街道实施抓好一把手、抓好片长负贵制、抓好保洁员“三抓”管理办法,对突出问题集中整治,收到了较好的效果。为使整治环境卫生经常化、常态化,光华街道党…………

>>详细信息

        党课进楼院  党建促发展

光华街道各社区开展“楼院党建”活动,移室内党建活动到楼院亭台。打破以往将党建活动只是在会议室的传统模式,把学习活动阵地转移到小区广场上、楼栋院落中、凉亭树荫下,将“一人讲”变“大家…………

>>详细信息

        市财政到宏伟区财政开展调研

6月6日下午,市财政局,市国、地税,市人民银行一行11人到宏伟区开展关于县乡财政管理体制工作的调研。宏伟区财政局携宏伟区国、地税,高新区财政局,高新区国地税及曙光镇财政所参加了此次…………

>>详细信息

        我区组织收视收听2018年全省防汛抗旱视频会议

6月1日我区组织区财政局、城建局、交通局等13个相关单位收视收听2018年全省防汛抗旱视频会议,副区长刘洪海同志也列席参加。此次会议从我省气象、水文、防汛抗旱三个方面分析我省今年汛…………

>>详细信息

        长征街道开展丰富多彩活动纪念中国计生协会成立38…

 5月29日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是计生协第20个“会员活动日”。长征街道通过开展丰富多彩的活动,倡导健康、科学、文明的婚育观念和生活方式。开展“免费义诊送…………

>>详细信息

        宏伟区控烟宣传活动

2018年5月31日是第31个世界无烟日,今年的主题为“烟草和心脏病”。宏伟区卫计局、爱卫办、疾控中心联合新村街道火炬街社区等单位开展了宏伟区2018年世界无烟日宣传活动。环节一,…………

>>详细信息

        饮用水末梢水水质安全状况信息公开模板

   为贯彻落实《水污染防治行动计划》,按照上级有关部门统一部署和安排,在   宏伟    …………

>>详细信息

        关于集中公布辽阳市为老年人就医提供绿色通道二级…

根据《关于建立和完善医疗机构为老年人提供就医服务绿色通道的通知》(辽卫办发〔2017〕69号)要求,市卫计委确定我市全部二级以下医疗机构(包括公立医疗机构和非公立的医疗机构及社区卫…………

>>详细信息

        长征司法所在天井园社区开展法治学习宣传、解读活…

为加强法治建设,维护社会稳定,着力提高全体居民的法制意识,保障广大群众的合法权益,宏伟区长征司法所在天井园社区开展了系列法治学习宣传、解读活动,组织广大居民群众共同学习了《中华人民…………

>>详细信息

        人大民侨外委来宏伟区调研旅游业发展情况

5月23日,市人大民侨外委主任姚广带领人大委员,对我区旅游产业情况进行了调研。区人大副主任程东葵、区商务局局长王科等相关工作人员陪同了调研。调研组一行先后来到龙石风景区、孟家房村,…………

>>详细信息

        区商务局开展2018年“中国旅游日”主题宣传活动

为庆祝第八个“5·19”中国旅游日,提高宏伟区旅游知名度和美誉度,提升市民旅游意识和休闲意识,区商务局开展了2018年“中国旅游日”主题宣传活动。5月18日上午,区商务局组织全体职…………

>>详细信息

        宏伟区执法局五月份工作成果

5月份上半月以来宏伟区执法局重点整治俄油附近中午餐车占道经营,取缔占道经营16次,震慑了非法占道经营的小商小贩,保证了周边环境卫生。期间,各队办对城区市容市貌整治工作汇总:重点对荣…………

>>详细信息

        长征街道“道德讲堂”弘扬社会文明新风尚

 长征街道以“道德讲堂”载体提升居民素质,搭建居民自我展示、教育及提升的平台,呈现授课志愿队伍专业化、宣讲内容具体化、宣传形式多样化、宣讲对象层次化、学习成果实效化,营造…………

>>详细信息

        区会计核算中心进一步加强财务管理规范工作

近期区会计核算中心为规范财务管理工作,进一步完善核算中心工作业务流程,不断加强内部控制管理,采取了以下一系列措施:1.通过主任办公会议制定了《会计核算中心人员请假制度》, 加强劳动…………

>>详细信息

653 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved