尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息

业务信息
业务信息

        龙鼎山庄社区科普e站开课了

龙鼎山庄社区积极响应国家科技创新相关政策,全力推进智慧、文明、美丽、幸福新辽阳建设,在辽阳市科学技术协会和宏伟区科学技术协会的大力支持下,成立了青少年科普实践基地。此次活动龙鼎山庄…………

>>详细信息

        宏伟区脱贫攻坚工作报告

  宏伟区脱贫攻坚工作报告…………

>>详细信息

        光华司法所做好十九届二中全会及春节期间矛盾纠纷…

 十九届二中全会及春节临近,光华司法所主动出击,多措并举,大力进行矛盾纠纷排查调处工作。把稳定工作作为当前头等大事来抓,精心组织,周密部署,扎实推进,切实把工作做好、做细…………

>>详细信息

        城市管理工作开启冬季模式

城市管理工作开启冬季模式…………

>>详细信息

        宏伟区2017年消费市场监测分析

 宏伟区2017年消费市场监测分析 根据监测数据信息,1-11月份,我区消费市场整体呈现上升趋势,批发业大幅上涨,零售业稳步上升,餐饮业下滑压力持续增加,住宿业…………

>>详细信息

        龙鼎山庄社区举办活动

 龙鼎山庄社区举办“党员群众大联欢 深情歌唱新时代”庆元旦联欢会为庆元旦佳节,营造喜庆节日气氛,龙鼎山庄社区于2017年12月28日上午,在社区综合文化活动中心举办了“党…………

>>详细信息

        审计局召开“两学一做”民主生活会

 审计局召开“两学一做”组织生活会 12月29日上午,根据《2017年全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》的要求,审计局党组以“两学一做”为主题召开了组…………

>>详细信息

        宏伟区司法局积极开展法律援助助力精准扶贫

 为贯彻落实区委、区政府关于精准扶贫的工作要求及市司法局“法律援助助力精准扶贫”工作部署,近日,宏伟区司法局积极组织区法律援助中心及四街两镇司法所法律工作者,对全区精准扶…………

>>详细信息

        宏伟区集体林权勘测定界工作

宏伟区集体林权勘测定界工作 宏伟区农村经济局认真贯彻中央、省市深化集体林权制度改革有关精神和要求,并结合宏伟区实际情况统筹计划,组建集体林权勘察定界工作专家团队,并从8月…………

>>详细信息

        龙源社区红十字会开展艾滋病日宣传活动

 2017年12月1日是第30个世界艾滋病日,工农街道龙源社区在龙源广场开展了“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”为主题的宣传活动。此次宣传活动主要利用悬挂条幅、…………

>>详细信息

        迈进新时代踏上新征程

迈进新时代  踏上新征程 11月30日上午,工农街道邀请宏伟区党的十九大精神宣讲团成员,区宣传部精神文明办主任白昀,以“迈进新时代、踏上新征程”为主题,开展了党…………

>>详细信息

        全体党员进社区 听取“十九大”宣讲

全体党员进社区 听取“十九大”宣讲12月13日下午16时,宏伟区审计局全体党员在支部书记孙永发同志的带领下来到闵家社区,听取了白立冬书记进行十九大报告的宣讲。白书记从八个方面宣讲党…………

>>详细信息

        阜新市司法局到宏伟区参观学习

 阜新市司法局到宏伟区参观学习 12月8日下午,阜新市司法局副局长王平、阜新市司法局基层科科长刘静、阜新市海州区司法局局长王凤云、阜新市海州区司法局副局长罗浩、…………

>>详细信息

        宏伟区司法局聘请辽阳市司法局宣讲团来我区宣讲党…

宏伟区司法局聘请辽阳市司法局宣讲团来我区宣讲党的十九大精神12月8日上午,宏伟区司法局聘请辽阳市司法局宣讲党的十九大精神。整个报告站位高、视野宽、内涵深,具有很强的政治性、理论性,…………

>>详细信息

        宏伟区执法局进一步落实精细化网格化管理

宏伟区执法局进一步落实精细化网格化管理 宏伟区执法局在执法前、执法中、执法后充分做好宣传工作。以社区为单位划分单元,每个单元即为一个网格管理。实行城管执法队员、社区干部、…………

>>详细信息

        龙鼎山庄社区开展全国法制宣传日活动

在12.4日全国法制宣传日期到来之际,龙鼎山庄社区通过开展以宪法为核心,以“普及宪法知识  弘扬宪法精神 ”为活动主题的法律法规宣传活动。通过大屏幕、发放法律宣传手册等方…………

>>详细信息

        科普大篷车送知识进社区

 “激光琴”、“磁力转盘”、“无形的力”……这一系列科普仪器展现出奥妙无穷的科普知识让居民长了见识,开了眼界。近日,辽阳市科协科普大篷车开进长征街道东方路社区, …………

>>详细信息

        长征街道打造十九大党建文化墙

 近日,长征街道全面梳理和展示了中共一大到十九大党的历史成就,将时间、地点、人物、内容以文字的形式打造党建文化墙。其中《十九大思维导图》将三万多字报告一图呈现,宣传了十九…………

>>详细信息

        区非税局积极协调业务确保污水处理费委托征收工作…

 今年,辽化矿区服务事业部按照协议规定将其生活区(矿区)生活污水业务和所有市政设施资产移交给宏伟区政府,同时将相关污水处理费收缴业务移交至市自来水公司,由于污水处理费是政…………

>>详细信息

        创建“三型”党支部  提升基层党建水平

近年来,区司法局按照“抓党建、带队伍、促发展”的思路,以促进司法行政工作新发展为主体,以提高党建工作上水平为目标,认真履行党建责任,强化工作措施,创新活动载体,创建服务型、学习型、…………

>>详细信息

577 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页