尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 环境保护

环境保护
环境保护

        调整宏伟区总河长副总河长河长人员名单

调整宏伟区总河长副总河长河长人员名单附件1宏伟区总河长、副总河长、河长名单县(区、市等)总河长、副总河长、河长姓名职务负责河流(水系)名称宏伟区总河长段艳玲区委书记辖区全部河湖(库…………

>>详细信息

        关于印发辽阳市河长制工作管理办法(试行)的通知

  关于印发辽阳市河长制工作管理办法(试行)的通知 各县(市)区人民政府,市政府各部门、各直属单位:经市政府同意,现将《辽阳市河长制工作管理办法(试行…………

>>详细信息

        近期危险废物管理政策要点

内  容:一、危险废物产生单位管理计划制定指南二、修订《国家危险废物名录》三、修改许可证审批管理部分条款四、取消危险废物省内转移计划审批五、“十三五”生态环境保护规划(危…………

>>详细信息

        宏伟区实施河长制工作方案

为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于全面推行河长制的意见〉的通知》(厅字〔2016〕42号,以下简称《意见》)以及《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省实施河长制工作方…………

>>详细信息

        持续抓好大气污染综合防治工作

       上半年,环保宏伟分局要在“压煤、降尘、治企、禁烧”方面下狠功、求实效。根据市蓝天办《关于燃煤锅炉淘汰有关工作的通知》…………

>>详细信息

        王成鑫来我区督导环保信访投诉案件办理情况

       5月10日,市委常委、常务副市长王成鑫来我区督导环保信访投诉案件办理情况。区领导石贵禹、段艳玲、崔安勇、刘…………

>>详细信息

        宏伟区召开春季森林防火专题工作会议

3月31日,宏伟区召开春季森林防火专题工作会议。会议贯彻落实市委森林防火指示精神,分析宏伟区春季森林防火形势,并对下一步工作进行了安排部署。区委书记石贵禹主持会议并讲话。区长段艳玲…………

>>详细信息

        宏伟区36个项目列入市亿元以上重点建设项目

  日前,辽阳市筛选出304项、总投资2309.9亿元、2014年计划投资691.1亿元的2014年亿元以上重点建设项目,宏伟区36个项目列入其中。  全市20…………

>>详细信息

        30基紫荆花型路灯亮相宏伟广场

  截至日前,宏伟区121基槐花灯已全部拆除,30基第三代节能光源紫荆花型路灯亮相宏伟广场。同时,12基玉兰型路灯环绕广场中心区。广场周边的路灯改造,为百姓晚间的出行和休…………

>>详细信息

        宏伟路行道树更新改造工程竣工

  截至日前,299株高12米、胸径15厘米的银杏树栽植到宏伟路两侧,并完成树木支架、保温、封冻以及后期养护管理等任务,标志宏伟路行道树更新改造工程全部竣工。 …………

>>详细信息

10 个文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved