尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

同步上级审计内容 配合市局上下联动

按照《辽宁省审计厅关于全省2017年度一事一议村内道路和美丽乡村示范村建设奖补资金上下联动审计工作方案》的要求,我局派出审计组,自2018年4月16日至5月30日,对此进行了上下联动审计。

在审计过程中,审计组对宏伟区2017年美丽乡村示范村的资金收支、工程建设及项目建后管护等基本情况进行了调查,为后续审计工作的开展提供了数据支持。

在摸清“一事一议村内道路和美丽乡村示范建设”总体推进情况的基础上,重点关注政策落实制度执行、资金管理和项目建设方面存在的问题,并出具了审计报告,就审计过程中发现的问题提出了审计建议。建议相关部门继续加大对美丽乡村项目监管工作力度,巩固美丽乡村建设成果,为广大农民群众创造更加美好的生产生活环境。

作者:刘丽    文章来源:区审计局    点击数:166    更新时间:2018-6-14
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved