尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

长征街道党工委召开阳光党委会问计于民

近日,长征街道党工委召开阳光党委会,街道班子成员,“五包五促”工作组代表、区国税局、建行宏伟支行、辽化后勤物业、格瑞包装有限公司及社区居民代表十余人参加了此次会议。

会上,街道党工委副书记通报了近期党建工作要点,与会代表们对2018年以来的党建工作进行了沟通交流。会上围绕如何充分发挥各方力量统筹抓好区域化党建工作及如何推动楼院精细化管理及楼院环境建设再上新台阶两个讨论议题,大家进行了发言,提出了意见和看法。最后街道党工委书记做了总结讲话。

据了解,阳光党委会是以“知民情、解民忧、暖民心、听民意”为基础,将倾听民声、了解民意作为制定政策、改进工作的重要依据。通过与代表零距离接触,面对面交流,积极研究并解决居民提出的热点难点问题,在互动中引导群众,在参与中增加认同。

作者:长征街道    文章来源:本站原创    点击数:159    更新时间:2018-6-14
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved