尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

宏伟区妇幼保健计划生育服务中心开展“妇幼健康随手拍”主题活动

为了展现妇幼人“素质强、形象好、干劲足、作风硬”的良好风貌。2月23日下午,宏伟区妇幼保健计划生育服务中心召开“你多久没有牵妈妈的手”主题活动。领导班子 办公室及各科室工作人员参与会议。

会议首先组织学习了国家、省、市《关于开展“你有多久没牵妈妈的手”主题活动的通知》文件精神和要求,随后,参会人员讨论决定以“妇幼健康随手拍”为主题活动。

     化验室徐大夫在为孕妇采指尖血,采血前仔细询问孕妇以前采血的时候晕不晕血、晕不晕针,并告诉孕妇采血的时候有一点点疼,忍一下。


    简单的几句话温暖了孕妇的心,准妈妈的微笑让所有辛苦的妇幼人感觉到工作的快乐。

 



    李主任在给孕早期的孕妇做彩超,温馨的笑容让孕妇减少对医院的恐惧感,李主任的认真负责大家有目共睹,认真仔细的看着胎儿每一个部位的发育情况,还要不时安抚孕妇的紧张情绪。她的微笑服务获得了很多孕妇的点赞

当然,单位还有很多很多这样辛勤且优秀的妇幼人,她们坚守在自己的岗位,用自己的学识和经验指导每一位准妈妈。在我们单位最常听到的几话就是:“我愿意来你们单位体检,每次来你们都笑脸相迎”“你们的服务态度真好,讲的仔细全面,很放心” “你们也太好了,怀孕以后记性不好还把需要注意的给我们写纸上”…… 

   一句一句的嘱咐,一遍一遍的说,白衣天使真诚为所有准妈妈的孕期健康保驾护航……

作者:区妇幼保…    文章来源:本站原创    点击数:282    更新时间:2018-3-12
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved