尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 公共服务信息 >> 正文

宏伟区开展忠旺集团专场招聘会

为做好宏伟区就业工作,积极响应市就业局会议精神与号召,针对忠旺集团大量用工需求,宏伟区劳动就业局于2月23日开展忠旺集团专场招聘会,促进企业招工和百姓就业工作顺利进行。

会前采取多措施,宣传到位。首先,依托村、社区劳动保障平台将忠旺招聘信息张贴在村里醒目位置并通过广播、微信等方式进行不间断宣传。其次,充分利用宏伟之窗网络平台、文明宏伟微信平台、辽化电视台、区内各单位电子显示屏、就业信息栏等方式,做大声势、做足宣传,势将忠旺招聘信息送到百姓手中。

招聘会期间,许多毕业未就业大学生、失业人员以及年后还没有外出的农民工纷纷前来,这次招聘的工种有操作工、焊工学徒和装配工等岗位,都无工作经验要求,并且提供技能培训。他们详细了解了忠旺集团的情况和招聘工种的具体要求,并根据自己的情况与招聘人员进行交流,便于找到适合自己的工作岗位。同时宏伟区人力资源大厅设立专门窗口给忠旺集团人力资源部,为百姓答疑解惑。

本次招聘会使忠旺集团招聘信息彻底实现宏伟区全覆盖,推动忠旺招聘工作在宏伟区全面铺开。我局上下将进一步强化责任意识,积极开展主动服务、高效服务,实现企业与求职者的有力对接。

作者:区劳动就…    文章来源:本站原创    点击数:313    更新时间:2018-3-12
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved