尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

新春新气象,审计系统迎来节后培训

为了提高审计干部的业务水平,2月26日,辽阳市审计局举办了全市审计系统的业务培训。局长杨旻钰同志带领宏伟区审计局全体审计干部参加了此次培训。

本次培训为期三天,主要内容共分为如何当好党支部书记、审计项目质量相关问题概述和如何当好审计组长三个部分。尤其针对审计项目质量问题这一重点内容,市审计局特别邀请了省审计厅法规处处长姜迎春同志为我们进行了详细的讲解,并归纳了大家在日常审计工作中经常会出现的共性问题,同时还通过提问互动的形式,既巩固加深了已有的业务知识,又分享交流了实践经验,让所有审计人员充分认识到自身业务知识的欠缺和业务能力的不足,以便在今后的审计工作中逐步提高审计项目质量。

这次培训不仅丰富了我局审计干部的理论知识,而且与各县区交流了实践经验,还更加提升了我们在不断学习的过程中发现问题、解决问题的能力,为我局新一年的工作开展奠定了良好的基础。

作者:区审计局    文章来源:本站原创    点击数:308    更新时间:2018-2-28
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved