尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

春节送温暖 审计局慰问困难群众

为了让困难群众过上一个温馨、和谐、幸福的春节,2月6日下午,审计局党支部在支部书记孙永发同志的带领下,来到了闵家社区,走访慰问困难群众,把党和政府对群众的关爱及时送到他们的心坎里。

慰问中,党员们询问了困难群众的情况,鼓励他们树立生活信心,我们一定会和社区干部一起认真贯彻落实党的政策,多关心困难群众的生活,随时了解他们的困难和需求,在生产、生活上多给予关怀和帮助,继续弘扬“团结一家亲”的优良传统。

此次走访慰问了4户群众困难户,为他们送去了大米和豆油等慰问品,让群众真真切切的感受到党的关怀和牵挂。

作者:区审计局    文章来源:本站原创    点击数:332    更新时间:2018-2-12
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved