尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 领导分工 >> 正文

区人大常委会领导同志工作分工

 

 

 

 

 

 

辽宏人办发[2017]1号

 

关于印发区人大常委会领导同志工作分工的通知

 

根据宏伟区十一届人民代表大会第次会议选举结果,经区人大常委会主任会议研究确定,人大常委会领导同志分工如下:

 强主任主持区人大常委会全面工作,分管综合办公室。

薛晋清副主任分管内务司法办公室。负责法院、检察院、公安局、司法局、消防、信访、民政、残联方面的工作。

程东葵副主任分管教科文卫办公室。负责教育、文化、体育、卫生民族、宗教、侨务方面的工作,联系区总工会、团委、妇联等部门

张铁成副主任分管人事代表选举工作办公室。负责选举、代表联系、人事任免、代表建议、批评和意见办理方面的工作。

  波副主任分管城乡财经办公室。负责经济、财政、金融、城乡建设、科技、生产安全、交通、环境保护、土地规划方面的工作。

 

 

 

 

                 区人大常务委员会办公室

                 2017年1月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:领导分工 通知                                    

  送:区委办、政府办、法院办、检察院办                            

宏伟区人大常委会办公室               2017122日印发

作者:政务公开…    文章来源:本站原创    点击数:1396    更新时间:2017-8-9
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved