尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 首页

政务公开

        2017年宏伟区扶贫政策、扶贫对象、扶贫措施

     扶贫政策    按照国家扶贫办的工作安排,我区认真贯彻落实中央全会精神和脱贫攻坚工作决策和部署,确保…………

>>详细信息

        2017年宏伟区扶贫成效

 到2017年年底,我区已经稳定脱贫10户21人。目前,我区建档立卡贫困人口均已稳定脱贫,无返贫人口。(2017年脱贫人口的公告已在宏伟区政府网刊登)…………

>>详细信息

        龙鼎山庄社区科普e站开课了

龙鼎山庄社区积极响应国家科技创新相关政策,全力推进智慧、文明、美丽、幸福新辽阳建设,在辽阳市科学技术协会和宏伟区科学技术协会的大力支持下,成立了青少年科普实践基地。此次活动龙鼎山庄…………

>>详细信息

        宏伟区脱贫攻坚工作报告

  宏伟区脱贫攻坚工作报告…………

>>详细信息

        关于进一步加强油气输送管道保护工作的通知

 各油气输送管道隐患整治工作领导小组成员单位:当前正值岁末年初的关键时期,确保油气输送管道安全运行尤为重要,一旦发生泄露或者燃爆等管道事故,势必对管道周边人民群造成严重威…………

>>详细信息

2195 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页