尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

区委常委班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会

    6月12日,宏伟区委常委班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。区委书记段艳玲主持会议并代表常委班子作表态发言。区委常委崔安勇、马志刚、姜旭、王浩、慕贤忠、李政、翟今鹏参会,区人大常委会主任李强、区政协主席朱东伦列席。市委第五督导组领导到会点评指导。
    会上,区委书记段艳玲代表常委班子进行对照检查。随后,段艳玲带头,区委班子成员逐一进行个人对照检查发言。李强、朱东伦就开展好人大、政协党组的专题民主生活会作表态发言。
    区领导在发言中深刻吸取鲁炜、张杰辉案沉痛教训,以案为鉴,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“四个意识”和“四个自信”,围绕旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、严明纪律与严格监督、带头锤炼作风、讲政德修政德等五个方面进行党性分析,认真查找存在的突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,制定整改措施。
    段艳玲在表态发言中强调,区委常委班子成员要巩固民主生活会成果,确保查找出来的问题整改到位,要进一步统一思想,提高认识,聚焦问题,落实责任,统筹兼顾,加快发展,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,深入贯彻党的十九大精神和中央、省市各项决策部署,坚定不移地把全面从严治党和反腐败斗争引向深入,以实际行动推动“三区“建设取得新成效。

作者:陈宇宁    文章来源:宣传部    点击数:486    更新时间:2018-6-13
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved