尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 街镇动态 >> 正文

你的高考 我为你祝福

    天井园社区在一年一度高考即将到来之际,组织辖区居民开展了“你的高考,我为你祝福”的签字活动,让莘莘学子可以考一个好成绩。
    6月6日,天井园社区以高考为契机,在高考这个人生的转折点,组织辖区的居民开展签字送祝福活动,让广大学子在高考中取得一个好成绩。整个活动分为两个环节,居民在社区准备好的卡片上写上对考生的祝福,并且粘贴在宣传画内,居民更是在宣传画上签上了自己的名字,希望他们可以取得一个好成绩,做一名对国家有用的人。“今年我大孙女也参加高考,希望他可以考上一个理想的大学,希望其他的考生也可以如愿以偿。”社区居民王素琴说。
    整个活动有36名社区居民参加,活动的开展得到了居民的一致认可,居民也表示“希望他们可以考好,在未来的路上做最真的自己。”

作者:徐艺格    文章来源:天井园社区    点击数:255    更新时间:2018-6-7
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved