尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

宏伟区电子商务产业又添新亮点

5月26日,辽阳市电子商务产业园启动仪式在宏伟区举行,宏伟区电子商务产业又添新亮点,成为我市经济发展新的增长点。

辽阳市电子商务产业园是宏伟区重点招商引资项目,坐落于新华路777号,由辽宁红鼎网络信息技术有限公司运营管理的电子商务一体化综合服务性园区。园区计划总投资20亿,建成占地超200亩的电子商务产业园和智能仓储物流中心。

园区总建设分为三期,分别为:启动期、一期、二期;启动期项目总计4000平方米,现已经投入使用;一期项目占地34亩,计划2020年前建造完成并投入使用;二期项目占地170亩,计划2025年前建造完成,其中70亩作为一期产业园的配套升级和功能补充,其余100亩作为智能仓储物流中心。

园区将分成三大社区、五大中心、五大基地,分别为:小微电商孵化基地、电商企业发展基地、电商人才培训基地、室内摄影基地、外景拍摄基地,密斯家生活体验中心、智能仓储中心、云数据处理中心、金融服务中心、智能会议会展中心,人才公寓区、休闲娱乐区、综合配套区。

园区服务内容蕴含:微营销一体化服务、小微电商孵化、智能仓储物流解决方案、电商人才培训、电商运营托管、大数据解决方案等服务。

未来五年,产业园将全力以赴实现入驻的电商企业线上年交易额突破10亿;品牌新零售门店突破一百家;电商代运营年销售额突破5千万;年仓配峰值达4.5亿件。将为我市中小企业提供“产业+双创”服务平台,打造创新创业生态链,实现企业转型升级,为我市智慧辽阳建设作出新贡献。





作者:区外宣办    文章来源:本站原创    点击数:289    更新时间:2018-5-31
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved