尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

我区召开“服务企业、服务群众‘五包五促’” 活动经验交流推进会议

 

    5月21日,我区召开“服务企业、服务群众‘五包五促’”活动经验交流推进会议。区委书记段艳玲出席会议并讲话。区长崔安勇、区人大常委会主任李强、区政协主席朱东伦等区领导出席会议。
    会上,辽化公司、曙光镇杨家花园村包促工作队及包促干部陈延锋等7个典型代表分别进行了交流发言。
    会议提出,全区各工作队和广大党员干部要认真学习借鉴好的经验做法,充分发挥典型示范的引领作用,把“五包五促”活动推向深入、取得实效。
    会议要求,各相关单位要聚焦聚力,利用项目落地、建设的“黄金期”,举全区之力狠抓“双招双引”和重点项目建设。要紧紧围绕“包项目、促发展”这个主题,依托项目年活动这个载体,大力发扬“有求必应、无事不扰”的“店小二”精神,持续优化营商环境,加快推进两个千亿元产业基地的产业化重点项目和新兴产业项目尽快落地、加快建设,实现投产达效。要时刻绷紧“包稳定、促和谐”这根弦,深入推进基层平安创建,努力把矛盾纠纷化解在基层,让不和谐因素消灭在萌芽。要通过“包脱贫、促小康”,巩固已有脱贫成效,确保到2020年全区农村建档立卡贫困人口全部稳定脱贫。要继续坚持“创城促振兴、创建惠民生”,持续深入推进“包创建、促文明”,指导各村开展好“抓文明创建、促乡村振兴”活动,指导各社区开展好“做文明市民、创文明社区”活动。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,落实好省委“1571”工作思路,推动基层党建全面进步全面过硬。

 

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:385    更新时间:2018-5-23
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved