尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

省安委会督查组到我区督查安全生产工作

    2月1日,省安委会第十综合督查组一行6人到我区开展安全生产督查。区长崔安勇、副区长富绍华陪同督查。
    督查组采取听取汇报、查阅资料、现场询问、座谈交流、随机抽查等方式对我区安全生产进行检查,并对我区各行业领域的监督检查执法、属地和部门监管责任的落实、企业管控安全风险和排查隐患等情况进行重点督查,对发现的问题将责成区政府和有关部门督促整改。
    督查组对我区安全生产工作给予充分肯定,特别对我区地处化工集中区、危化品集中区仍保持安全生产的平稳状态给予了高度评价。
    针对下一步安全生产工作,督查组要求我区要继续采取措施,继续抓好落实,并在工作中不断创新。同时,抓住关键,抓住重点,根据需要逐步实施,不断推进技防,提高全区危化品行业的本质安全水平,继续保持全区安全生产良好态势。

作者:周天嘉    文章来源:宣传部    点击数:246    更新时间:2018-2-8
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved