尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区就业局举办今年首次用工招聘会

    日前,区就业局在区人力资源市场举办2018年首次民营企业专场招聘会,进一步促进就业再就业,保障民营企业人力资源供给。
    本次招聘会以“服务企业,搭建平稳顺畅的招工平台”为主要内容,以忠旺集团、北方重工、奥克集团等民营企业为主要服务对象,以构建民生工程为活动宗旨,有计划有步骤的拓展服务范畴,涵盖芳烃基地进驻企业为主的各民营企业。   
    招聘会持续了将近3个小时,到场企业为求职者提供了400余个岗位,现场投递简历与企业人事部门进行初面。
    此外,招聘会现场专门设立了求职登记、职业指导、培训需求登记等窗口,将求职者的自然条件和专业技术技能进行登记,并为求职者提供简洁的择业指导和介绍。本次招聘会为本年度就业服务工作顺利开展奠定了坚实的基础。

作者:佚名    文章来源:就业局    点击数:576    更新时间:2018-2-2
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved