尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

我区党(工)委书记专项述职抓基层党建工作

    1月25日、26日,区委先后召开镇(街)和区委直属党(工)委书记抓基层党建工作专项述职会议。区委书记段艳玲,区委副书记、区长崔安勇及其他区委常委班子成员出席会议。区委党建工作领导小组成员,各镇街党(工)委副书记、组工专干及部分“两代表一委员”参加会议。省委组织部和市委组织部相关负责人出席会议。
    会上,两镇党委、四个街道和龙鼎山庄社区党工委书记及区委直属党工委书记分别进行了工作述职。区委书记段艳玲和区委副书记韩雪涛分别在两个会上对每位述职干部工作中存在的不足提出整改建议,并对未来整改方向提出要求。
    段艳玲指出,面对党要管党、从严治党的新形势、新要求、新任务,各位党组织书记要强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥党(工)委政治核心作用,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保全区基层党建工作取得新成效。
    段艳玲要求,全区各党组织必须严格按照新时代党的建设总要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、全面从严治党,毫不动摇地把党建设好、建设强,全力推进全区党建工作再上新台阶。
    段艳玲强调,全区各级党组织要从党组织书记做起,从各级领导班子做起,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强执政本领;要突出重点,持续抓好规范化建设、制度化保障、组织化构建和特色化创新;要认真落实主体责任,必须承担起管党治党“第一责任人”的职责,对从严治党重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,形成压力传导机制,确保全区基层组织建设水平不断提升;要结合“五包五促”活动,不断提高做好群众工作的本领,实现好、维护好、发展好群众的切身利益。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:603    更新时间:2018-1-31
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved