尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

要做实功求实效立信于企业取信于群众

    1月24日,区委书记段艳玲在全区“五包五促”活动联席会议上强调,要创新载体和协调机制,做实功,求实效,以实际行动立信于企业,取信于群众。区长崔安勇、区人大常委会主任李强、区政协主席朱东伦出席会议,区委副书记刘晓红主持会议。各包促工作队负责人、四街两镇一社区党(工)委书记和各推进组副组长参加会议。
    会上,各包促小组负责人就“五包五促”工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。
    段艳玲指出,开展“五包五促”活动是贯彻党的十九大精神、落实“三个推进”要求、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是密切党群干群关系、推进社会治理创新的重要平台。各包促小组要提高认识,端正态度、杜绝形式主义,确保在“五包五促”活动中,领导干部能够改进工作作风和工作方式方法,促进全区各项重点工作紧密衔接、有序推进,增强被包促群众的获得感和幸福感。
    段艳玲强调,要创新载体和协调机制,多措并举推进全区包促活动取得新成效。全区党员干部要在“五包五促”活动中实现重心下移,深入到群众中去,与群众建立起密切联系。认真履行好党员义务、做好本职工作,着力推进作风转变,着力解决存在问题;要坚持问题导向,突出重点抓包促。广大包促党员干部要制定长期和短期目标,本着“钉钉子”精神,树立起解决问题的良好态度,发现问题及时上报沟通,力争早日解决。
    段艳玲要求,要强化组织领导,统筹推进包促活动深入开展。要把领导带头贯穿始终。坚持以身作则、以上率下,在活动的每个环节、每个方面都示范到位。以摸实情、办实事、做实功、求实效的实际行动立信于企业、取信于群众;要发挥典型的引路作用,弘扬正能量。同时,要把包促活动同做好春节期间安全生产、食品安全和社会治安等重点工作结合起来,确保节日期间全区社会大局和谐稳定,让全区群众度过一个安全愉快祥和的新春佳节。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:348    更新时间:2018-1-29
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved