尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 通知公告 >> 正文

关于开展非法社会组织排查治理专项行动的公告

近年来,一些非法社会组织活动频繁,有的非法社会组织以服务国家战略为由,侵害了部分基层单位和个人的合法权益,严重扰乱了社会秩序,损害了党和国家的声誉。为进一步加强我区社会组织规范化建设,打击非法社会组织,切实维护法律、法规的权威,保障社会组织的合法权益,促进我区社会组织健康有序发展,决定在全区范围内开展非法社会组织排查治理专项行动,现公告如下:

非法社会组织是指未经登记擅自以社会组织名义开展活动以及被撤销登记后继续以社会组织名义开展活动的组织,也包括筹备期间开展筹备以外活动的社会组织。

非法社会组织经常打着服务“一带一路”、“精准扶贫”、“军民融合”、“乡村振兴”等旗号开展活动,严重扰乱了正常的社会秩序。

现公开举报电话如下:宏伟区民政局:0419-5306252

欢迎社会各界和广大群众积极举报非法社会组织,一经查实,严肃处理。

特此公告

 

宏伟区民政局

2018年1月30日

作者:民政局    文章来源:本站原创    点击数:2258    更新时间:2018-1-30
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved