尚无数据
留言者:王作成
宏伟区龙顶山社区D区,自从物业公司进驻以后,环境毁坏日益严重。居民肆意毁掉绿化植被,价值数千元的大树随意砍拔,明目张胆放火焚烧绿化带。更用甚者,喷洒除草剂,将所有绿色消灭。私砌围墙,圈地种菜。随意乱铺车位,搭棚子。地上私建车库,楼顶接房子,私拆乱建,任意侵占公共空间。垃圾堆满,随处可见,到处一片狼藉。 小区摄像头密度很大,集中监视,物业公司竟然视而不见,形同虚设。业主反映,物业公司推说无执法权。反映到社区,说有物业的地方不归社区管。投诉到宏伟区城管,说物业小区归市里管。而这个鼎佳物业公司竟然成了违法的保护神,只要交钱就可以随意毁坏绿地,任意侵占公共空间。谁想咋毁就咋毁,听之任之,从不制止,也不上报。而很多居民反映到社区城管,也只是往市里推。有时宏伟区城管来人,暗地里收取了违法当事人贿赂的钱后,就不再管了。 现在是三不管:物业不管,街道不管,城管不管,俨然成了法外之地。由于物业公司和城管社区不作为,愈加助长了无视别人权利的违法者的嚣张气馅。他们肆无忌惮,简直无法无天。这么下去,这小区就变成垃圾场了。 刚刚建成6年的小区,已经满目疮痍,令人痛心。我有大量实物照片为据,再无人管治,我就只好向媒体曝光。恳请上级机关痛下决心,彻底整治一下为盼! 管理员[admin]回复: 回复时间:2014-4-30 15:11:41 3年过去了!不仅毫无起色,而且变本加厉。请区长书记亲去看看!曝光了与谁面子都不好。
管理员[hwzwgk]回复:
回复时间:2017-6-20 10:49:25

我单位收到投诉后,第一时间进行调查,现该物业公司与业主之间的纠纷已经进入司法程序。感谢您的投诉!

主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页